严禁试客秀用户在任何其他渠道试用/刷单!

各位试客宝宝们:

出于三方安全考虑:

1. 试客秀用户不允许绑定在任何渠道刷单买号!!尤其是刷单网站,刷单QQ群,YY群,QT群等;

2. 严禁同一个试客注册多个试客账号来申请试用,一台电脑只能登陆一个试客账号;

3. 绑定的淘宝买号需为自己平时真实购物使用的大号,不能在其他试用网站或者试用群渠道申请试用。

请务必遵守以上规则!!!

我们会定期复查买号,一旦发现你的买号有在其他平台刷单/试用,直接封禁您的试客账号!账户本金、VIP会员费概不退还!永久不予解封!

如发现一个试客注册多个试客账号,直接封禁所有试客账号!账户本金、VIP会员费不退!永久不予解封!

因刷单买号存在隐性的不安全因素,一旦商家被淘宝查处,你的账户也会被影响,严重的淘宝会直接封掉你的买号。

自己平时经常买东西的账号是可以的,而且欢迎大家使用绑定的试用帐号真实购物,这样你的账号才会更安全哦!

请各位试客互相监督,欢迎举报以下违规行为:

1. 试客在其他渠道有刷单/试用行为

2.  群里私自拉人建群组织刷单

希望大家一起努力,营造一个健康公正的试用环境!!!